【雑記】最近のお勉強 2019.12
最近のお勉強を備忘録的に。これが全てではありませんが、ジャンル問わず楽しく勉強しています。
ここには掲載しておりませんが、Instagramのアカウントに日々の勉強の記録を残しています。宜しければご覧ください。→@craft_drinks
燗酒強化月間でした。日置桜も素晴らしい。
CRAFT DRINKS x Kakegawa farm brewing Japanese whisky Barrel aged Oud Bruin
ラジオに出ました。spotifyで聴けます。
ものすごく状態の良いものを飲みました。抜群に旨いです。
30-40年前のベルモットを。じんわり広がる旨味とハーブの苦味。美味です。
ローデンバッハ ビンテージ 2016を開けました。いつ飲んでも素晴らしい。
ルスタウのクリームシェリー。コストパフォーマンスの話をすれば、シェリーは最強のもののひとつだと思います。
お土産に頂いたgreat divideのyeti。素晴らしいインペリアルスタウト。
Cuestaのアモンティリャード。ビールと違って、アモンティリャードは和食も中華も合う気がします。
十数年寝かせたワースランダー。上澄みはとても良いけれど、澱はさすがに美味しくなかった。